Домашние средства против целлюлита

Целлюлит есть у большинства женщин. Он может появляться на бедрах, ягодицах, плечах, груди. Это неприятность, с которой все мы боремся, временами, к сожалению, безрезультатно. Когда не помогают вместе с косметическими средствами против целлюлита стоит попробовать домашние рецепты.

Скраб из кофейной гущи

Эта проблема касается даже моделей. Чаще всего они борются с этой напастью пилингом из кофейной гущи. Большинтство косметических средств от целлюлита, неспроста содержат кофеин. Этот ингредиент
ускоряет обмен веществ, позволяя сжигать лишний жир. Ведь именно жир, который откладывается в соединительных волокнах кожной ткани вызывает целлюлит.

Если вы пьете кофе, то не выбрасывайте кофейную гущу. Вы можете их использовать во время вечернего туалета. К кофейной гуще добавьте оливковое маслов (в таких пропорциях чтобы возникла густая кашица, которая не стечет вдоль по ладони). Станьте под душ, намочите тело водой и массируйте скрабом из кофейной гущи проблемные части тела. Затем смойте. Чтобы такой пилинг был действенным, его надо делать регулярно -  1-2 раза в неделю. Одноразовая процедура ничего не даст.

Контрастный душ

Красивое тело - это упругое тело без грамма целлюлита. Контрастный душ - простой способ укрепить кожу тела и уменьшить эффект апельсиновой корки. Целлюлит не любит холодной воды и быстро уходит.

Фитнес и массаж

Самые хорошие результаты дают упражнения и массаж. Не нужно сразу становиться фанатиком фитнеса, но стоит позаботиться о ежедневной норме двигательной активности. Делайте то, что вы любите. Ездите не велосипеед, ходите долго пешком в быстром темпе, бегайте. Аэробика под любую музыку - тоже замечательный выбор. Можно также записаться в тренажерный зал и под руководством тренера выполнять специально подобранные упражнения.

Массаж - неотъемлемый элемент ухода за кожей с целлюлитом. Массируя кожу мы улучшаем ее кровообращение, ускоряем лимфоток. В магазинах легко можно найти массажные варежки (важно, чтобы они были жесткими) и массажеры. Выполнять массаж надо снизу вверх. Начиная от икр, через бедра, ягодицы по направлению к животу. Кожа станет более упругой и свежей.

Питье

Стоит пить большое количество зеленого чая и воды. Первый стимулирует метаболизм к сжиганию жира.Вода - неотъемлемый элемент диеты, увлажняет организм и кожа становится эластичной и упругой. К тому же вода и зеленый чай умею выводить токсины, накопившиеся в организме.

Средства Oriflame, которые помогут в борьбе с целлюлитом

Антицеллюлитный гель с аппликатором-массажером «Боди-Перфектор»

Антицеллюлитный крем «Шведский SPA салон»

Антицеллюлитный слим-гель для тела «Биоклиник»

Укрепляющий и тонизирующий гель для кожи живота «Боди-Перфектор»

Тонизирующий антицеллюлитный гель-крем для тела «Шведский SPA салон»

 

Категория статьи: 

Добавить отзыв