Какую форму бровей выбрать

Давайте представим, что есть волшебная Страна Бровей. В ней есть две королевы. Ода правит западной частью, вторая - восточной. Вместе они строят великолепные мосты и монументы, которые определяют архитектуру этой страны. Эти королевы - никто иной как Анастасия Соаре - бьюти гуру, владелица известного косметического бренда и Кристи Стрейчер - художник по бровям в трио стилистов Streicher Sisters.

Соаре представляет гламур и превозносит достоинства густых бровей, ей нравится подравнивать их и придавать им форму. Стрейчер, с другой стороны, предпочитает минимальную правку бровей. Она любит сросшиеся брови, отговаривает клиентов от постоянного выщипывания , и считает, что чем естественней выглядит их форма - тем лучше. У нее даже есть домашние средства, для того, чтобы смягчить кожу до и после выщипывания.

Две королевы бровей, не смотря на разные точки зрения, совсем не враждуют. Вместе, они создали путеводитель по формам бровей, в котором собраны тенденции начиная с тридцатых годов прошлого века и представлены очень разные взгляды на красоту. Посмотрите на этот путеводитель, чтобы получить вдохновение и определить, какая форма бровей выглядит особенно хорошо.

Брови в стиле Марлен Дитрих

В тридцатые годы актрисы носили длинные ресницы, но тоненькие, рисованные брови. Это придавало им осознанный, серьезный и драматичный вид. Так как мода в основном следовала голливудским тенденциям, в те годы популярной были тонкие брови, которые рисовали выше, чем их естественная линия. Многие женщины даже сбривали свои брови или полностью выщипывали их.
Анастасия Соаре говорит, что она не рекомендует брить или сильно выщипывать брови, чтобы сделать их форму тоньше природной. Тем не менее, тонкая, маленькая дуга идельно подойдет людям с мелкими чертами лица и надбровными костями.

Пятидесятые годы

Видели ли вы когда нибудь пару бровей более элегантную, чем брови Одри? "У нее были одни из самых густых бровей в Голливуде и она даже не пыталась их выщипывать. Если у вас заметные надбровные кости, то густые, объемные брови вам особенно подойдут", говорит Анастасия Соаре.
Но важно заметить, что в отличие от диких зарослей, которые можно увидеть в сегодняшних модных сессиях, брови Одри были четко очерчены. Чтобы получить подобный образ Соары предлагает обвести натуральный изгиб помадой или тенями для бровей, затем закрасить форму изнутри, с помощью карандаша для бровей.

Единая

Не секрет, что популярность единая бровь получила благодаря Фриде Кало. "Этот образ не для каждого", отмечает Кристи Стрейчер. "Лучше, когда бровь толстая, густая, выглядит нетронутой и мягко соприкасается на переносице. Она хорошо выглядит на мужском лице, и мне даже нравятся такие брови у дочери Мадонны - Лурдес".
В случае, если вы считаете, такие брови абсолютно недопустимыми, найдите визажиста, который сможет придать им подходящий, очень впечатляющий вид.

Брови секс-символа

"Это высоко изогнутые, густые брови, которые идеально подстрижены", - говорит Соаре. "Ким Кардашьян - идеальный пример современной интерпретации этой формы". Для образа в стиле ретро, хорошо подходит пример Мэрилин Монро.
Такой идеальный изгиб можно создать только с помощью профессионала. Гель с эффектом блеска сделает цвет более глубоким, зафиксирует форму на весь день и придаст образу лоск.

Натуральные брови

Хорошо подстриженные брови, без сильного изменения формы. В качестве примера женщин с натуральной формой бровей Анастасия Соаре приводит Натали Портман и Эмму Стоун. Изгиб таких бровей должен быть безупречным и балансировать лицо. Цвет должен быть равномерным.
Нет точного и надежного рецепта, который бы объяснил, в каком случае "натуральные брови" будут лучшим выбором для вас. Во всяком случае это золотая середин, между выразительными дугами и беспорядочнми зарослями.
"Чтобы создать подобный эффект я использую светлую пудру. Она делает брови более объемными, заполняя всю форму. Если брови темные, то просто надо взять пудру потемнее".

Перьеобразные брови

В Лос Анджелесе Кристи Стрейчер была первоотрывателем такой формы бровей, которую можно не попровлять до восьми недель. Только после этого становится необходимым контролировть их рост. Звучит безумно.
"Это форма с мягким изгибом безо всяких резких линий, которая подчеркивает собственную форму брови и ее естественные особенности", - говорит Стрейчер. "Мы выщипываем только единичные волоски, чтобы придать дуге аккуратный вид".
Похоже близняшки Олсен это запомнили.

Перьеобразная бровь с выпрямленной внешней дугой

"Это слегка изогнутая бровь, которую выщипывают сильнее сверху, и поменьше со внутренней стороны, удаляя округлости", - говорит Стрейчер. "Я создала такую форму на лице Рейчел Вейц в фотосессии для Bulgari в 2010 году". Такая форма зрительно удлинила ее природные брови.

Прямая перьеобразная бровь

Яркий представитель такого типа бровей - актриса Брук Шилдс. Такая форма напоминает мальчуковые брови. Их недо немного подправить сверху и снизу, чтобы дуга была не округлой. Но чтобы такая форма выглядела хорошо, ваша бровь должна быть очень густой.

 

Продукты компании Орифлейм, которые помогут вам создать идеальную форму бровей

Моделирующий гель для бровей Giordani Gold

Моделирующий гель для бровей «Идеальный изгиб» Giordani Gold

Набор для коррекции бровей

Пинцет для бровей

Щеточка для ресниц и бровей

Щеточка-расческа для ресниц и бровей

Продукты компании Орифлейм, которые помогут вам создать идеальную форму бровей
Орифлейм: Моделирующий гель для бровей «Идеальный изгиб» Giordani Gold

Код продукта: 

24151
Орифлейм: Моделирующий гель для бровей Giordani Gold

Код продукта: 

19297
Орифлейм: Набор для коррекции бровей

Код продукта: 

21241
Орифлейм: Пинцет для бровей

Код продукта: 

26862
Орифлейм: Щеточка для ресниц и бровей

Код продукта: 

13303
Орифлейм: Щеточка-расческа для ресниц и бровей

Код продукта: 

24145

Категория статьи: 

Добавить отзыв