Секреты красивого тела

Откажись от перекачанных мышц и голодных диет. Вместо этого выбери сухое растирание, массаж и пилинги. Так поступаю многие звезды "в теле" и отлично выглядят.

Большинство из нас всю жизнь мечтает услышать, что для того, чтобы выглядеть красиво не нужно голодать. Самое неприятное, что из-за голодовок организм включает режим "голодного метаболизма" из-за которого ускоряются процессы старения. Это плохо сказывается и на здоровье, и на внешнем виде.
Если ты все-таки борешься с лишним весом - худей разумно. Старайся худеть не более чем на килограмм в неделю. Два раза в день ешь семечки подсолнуха, тыквы и орехи - их жиры позволят сохранить упругость кожи.

Полюби эндермологию

Эндермология - процедура в которой сочетается механическая и вакуумная стимуляция кожи.
Вообще же вакуумный массаж не только разглаживает целлюлит но и стимулирует выработку коллагена.
Особенно эффективны эндермологические процедуры, которые выполняются под водой. Дополнительный эффекта дает использование ароматерапевтических масел.

Применяй сухое растирание щеткой

Эта доступная процедура приносит огромную пользу телу и организму.

  • Уменьшает целлюлит
  • Активизирует лимфоток
  • Помогает вывести лишнюю жидкость (справиться с отечностью)
  • Отшелушивает кожу
  • Усиливает кровообращение и ускоряет обновлением кожи
  • Нормализует работу сальных желез
  • Помогает выводить токсины
  • Делает кожу упругой
  • Улучшает состояние мышечных волокон
  • Балансирует нервную систему

Скрабы с солью и с сахаром

Солевые и сахарные скрабы давно уже стали популярными продуктами для тела.

В состав сахарного скраба входит нерафинированный коричневый сахар, который насыщает кожу витаминами и минералами. Одна из важных составляющих сахарного скраба - гликолевая кислота, которой нет равных в умении обновлять кожу.

Сахарный скраб для тела «Молоко и мед – Золотая серия» обладает волшебным, мягким ароматом и приятной густой текстурой. Кожа после его применения становится мягкой, гладкой и приятной на ощупь.

Морская соль, которую используют в солевых скрабах стимулирует синтез коллагена, помогает выводить токсины, нормализовать водно-солевой баланс кожи и стимулирует кровообращение.

Имбирный скраб для тела «Шведский SPA салон» содержит морскую соль, и масло имбиря. Замечательно смягчает кожу, согревает ее.

Втягивай живот

"Втягивание живота" - известное изометрическое упражнение, которое укрепляет глубокие мышцы живота. Представь себе, что твою лонную кость с пупком соединяет молния, которую тебе надо застегнуть втянув живот. Будто стараешься натянуть на себя тесные джинсы.

Носи шпильки

При ходьбе на шпильках мы вынуждены подтягивать свое тело, расправлять плечи, подтягивать ягодицы и выпрямлять ноги. Постепенно тело привыкает к такому положению, мышцы приходят в тонус и ты выглядишь стройнее и сексуальнее.

Категория статьи: 

Добавить отзыв