Контурирование лица - пошаговая инструкция

Узнайте, как шаг за шагом контурировать лицо. И убедитесь, что это совсем не трудно.

Шаг 1

К контурированию приступаем, когда на лицо уже нанесена основа. Начинаем моделирование с осветления области под глазами. Наносим светлый корректор и распределяем его спонжиком.

Шаг 2

Осветляем центральную часть лба, переносицу, дугу купидона (средняя часть верхней линии губы), и подбородок. Также накладываем светлый корректор на эти области и выравниваем спонжем.

Шаг 3

Накладываем более темный тон. Начинаем накладывать его сразу под скулой по направлению вверх ко лбу. Затемняем пространство вдоль линии волос, чтобы зрительно уменьшить лоб. Тщательно распрещеляем все спонжем. Для темного тона можно взять темный тональный крем, корректор или грим.
Важно, чтобы средство имело кремовую или жидкую текстуру, тогда контурирование будет более стойким.

Шаг 4

Следующий шаг - моделирование носа. Как видно на снимке, темный тон наносится для того, чтобы зрительно сузить нос и подчеркнуть его. Не забывайте тщательно растушевать границы темной основы.

Шаг 5

Теперь усилим контуры щек. Для этого нанесем темный бронзатор. Наносим его точно под скулой и хорошо растушовываем. Затем над линией с бронзатором наносим розовые румяна.

Шаг 6

Последний шаг - добавьте небольшое количество хайлайтера на скулы, место над серединой губ и на переносицу.

Контурирование лица готово

 

 

 
 

Категория статьи: 

Додати новий коментар